2:1 Erfolg im Derby gegen FC Badenia St.Ilgen

Mit einem 2:1 (1:1) Erfolg setzt die zweite Mannschaft ihre Erfolgsserie fort. In einer hart geführten Partie gingen die Gäste aus St.Ilgen nach 3 Minuten mit 1:0 in Führung.Torschütze war Pascal Beisel,der nach einer Flanke aus 3 Metern einnetzte. In der Folgezeit der SV Sandhausen die spielbestimmende Mannschaft, allerdings ohne wirklich zwingende Torgelegenheiten. Ein erster Warnschuss von Krupp nach 12 Minuten ging noch deutlich am Tor vorbei.

In der 28 Spielminute konnte der Gastgeber seine Überlegenheit auch endlich in etwas Zählbares umwandeln. Torjäger Thorsten Kniehl traf mit sehenswertem Heber vom 16-Meter Eck zum 1:1 Ausgleich.

Nach der Halbzeit war das Spiel geprägt von vielen gelben Karten auf beiden Seiten und wenigen,echten Torchancen. Eine der wenigen nutzte wiederrum Kniehl mit seinem 21 Saisontreffer zum 2:1, an dem sich in der Folgezeit nichts mehr ändern sollte.

Auswärtssieg für den SV Sandhausen II  und Meisterschaft Gesichert
In den ersten 15 Minuten hatten die Hausherren die Oberhand auf dem Platz und auch 2 sehr Gute Chancen doch der Keeper im SV Gehäuse war immer auf seinem Posten.
nach 17 Minuten versuchte es Rohracker vom SVS doch der Ball flog weit am Tor vorbei.
Jetzt nahm auch der SV an Fahrt auf und die 15 mitgereisten Fans aus Sandhausen mussten bis zur 34 Minute warten bis der Torjäger Thorsten Kniehl den ball im VFB Tor unterbringen konnte .
Doch nur 6 Minuten später tauchte Florian Stetter vor dem SVS Gehäuse auf und Netzte zum 1:1 Pausenstand ein.

Nach der Pause ging es ohne Wechsel weiter .
Es waren nur 2 Minuten in der 2 Halbzeit gespielt und Michael Schick versenkte den ball aus gut 30 Mtr unhaltbar im VFB Gehäuse zum 1:2
In der 51 Minute versuchte es der VFB durch Timo Schwab nochmal und verzog den Ball links am Tor vorbei.
Ab der 60 Minute übernahm der SVS das Kommando auf dem Platz .
nur 2 Minuten später versuchte es nochmal Toptorjäger Kniehl nochmal doch diesmal war der Keeper vom VFB der Sieger.
68 Minuten waren gespielt als der SV einen Freistoß aus 20 mtr durch Schick in der VFB Mauer versenkte .
Keine 3 Minuten später durfen die SVS Anhänger wieder Jubel als Thorsten Kniehl zum 1:3 einnetzte.
Nur 5 Minuten später wurde es nochmal gefährlich für den SVS ,da Michael Ngadeu einen VFB akteur nur noch per Notbremsen stoppen konnte und es 11 mtr für die Hausherren gab.
Alexander Rudenko legte sich den Ball auf den 11 mtr Punkt ,aber unser Keeper Julian Bötter hatte einen super Reflex und hielt mit einer Sehr guten Flug Einlage den 11 mtr.
Nach einem Hartumkämpftem Spiel gewinnt der SV Sandhausen das Auswärtsspiel in Eppingen mit 1:3 und sicher sich frühzeitig den Aufstieg in die Verbandsliga und die Meisterschaft

Nach 18 Ungeschlagenen Spielen verliert der SVS II mit 0:1
Vor dem Spiel hatte der Fanclub "Die Treuen der Zweiten eine Geburtstagsüberraschung für den Kapitän des Sv Sandhausen Steffen Just .Ihm wurde eine Kleines Geschenk von den jüngsten Fanclubmitgliedern Annabell und Jessica überreicht.
An einem Sonnigem Sonntag Nachmittag hatte der SVS den ASV /DJK Eppelheim zu Gast.In der ersten Hälfte entwickelte sich das Spiel immer mehr auf Sandhäuser Hälfte.
Die einzige sehenswerte Chance für den SVS hatte Michael Ngadeu-Ngadjui der jedoch an den Pfosten köpfte .
In der Folgezeit gab es nkeine weiteren Chancen für beide Teams .
So ging es dann auch mit 0:0 in die Pause

In der 2 Hälfte gab der SVS den Ton auf dem Feld an doch in der 79 min hatte Eppelheim durch einen Pfostenabpraller das Glück auf seiner Seite und konnte zum 0:1 einschieben.
In den letzten 11 minuten wollten die SVS Akteure den Ausgleich erzwingen und warfen alles nach vorne.
Auch der Toptorjäger des SVS Thorsten Kniehl konnte den Ball nicht im Eppelheimer Tor unterbringen .
Und somit verlor der SV Sandhausen II nach 18 Ungeschlagenen Spielen mit 0:1 gegen Eppelheim verdient

Bester Spieler SVS Kniehl ,Just Steffen Krupp
bester Spieler Eppelheim Schippel Baumann Köbler

Das nächste Spiel des SVS findet am Freitag den 4.5.2012 um 18.30 Uhr im Hugo Koch Stadion in Eppingen gegen den VFB Eppingen statt.

„Dreierpack“ von Kniehl sorgt für 3 SVS-Punkte in Sandhofen

Der SVS II marschiert mit großen Schritten in Richtung Verbandsliga. Durch einen 3:0 Auswärtssieg bei der SpVgg Sandhofen konnten nach der samstägliche Niederlage der SG HD-Kirchheim (0:2 beim VfB Eppingen) drei wichtige Punkte eingefahren werden.

Der SVS zeigte sich in Sandhofen von Beginn an konzentriert. Chancen waren jedoch in der Anfangsphase mangelware auf beiden Seiten. Nach 21. Minuten wurde die Partie durch ein heftiges Unwetter für 20 Minuten unterbrochen. Nach der Pause hatten zunächst die Hausherren durch Wheeler einen Pfostenschuss (25.). Eine Minuten später wusste sich der Sandhofener Schlussmann Maurer nicht mehr anders, als mit einem Foul gegen Kniehl zu helfen, sodass es Strafstoß für den SVS gab. Kniehl verwandelte sicher (26.).

In der zweiten Spielhälfte war es nach 73.Minuten wieder Thorsten Kniehl, der einen Alleingang zum 2:0 Abschloss. Auch für den Schlusspunkt sorgte der treffsichere SVS Goalgetter nach 89. Minuten, als wiederum einen Sololauf gekonnt im Sandhofener Tor unterbrachte und seine Leistung mit dem dritten Treffer krönte. Die letzten sieben Minuten musste der SVS mit einem Spieler weniger bestreiten, nachdem Cosgun wegen einer Undiszipliniertheit mit roter Karte das Feld verlassen musste.

In der nächsten Woche spielt der SVS II am Sonntag am Hardtwald gegen den ASV /DJK Eppelheim. Spielbeginn am Sonntag, 29.4., ist um 15:00 Uhr.

SVS II holt sich Punkte zurück
Der Sv Sandhausen II erwischte einen guten Start gegen den TVS 1887 Wieblingen .
In der 3 Spielminute bekam der SVS einen Freistoß aus ca 30 mtr der durch Michael Schick unhaltbar in den Maschen der Gäste versenkt wurde .Nur 2 Minuten war es wieder Schick der auf 2:0 erhöhen konnte .Die Gäste aus Wieblingen waren sichtlich geschockt nach dem frühem 2:0 Rückstand .
Und so konnte die Truppe von Trainer Frank Böringer frei aufspielen .
In der 17 Minute setzte sich Thorsten Kniehl auf links durch und erhöhte auf 3:0 das auch das Pausenergebnis war.
In der 2 Spielhälte wechselte Wieblingen aus um Frischen Wind in die Begegnung zu bringen.doch auch das hlf nicht viel die Hausherren waren die Technisch bessere Mannschaft und so kam es wie es kommen musste .
In der 76 Minute versetzte Thorsten Kniehl den Gästen aus Wieblingen den Totesstoß mit dem 4:0

Heimsieg zu Ostern

In der ersten Halbzeit entwickelte sich eine sehr einseitige Begegnung, denn die Gastgeber agierten offensiv und mit viel Ballbesitz, während sich die Gäste vornehmlich auf die Defensive konzentrierten. Die erste Chance hatten demzufolge die Einheimischen durch Kniehl. Dessen Schuss aus acht Meter konnte TSV–Keeper Staudacker jedoch abwehren und nach den daraus resultierenden Eckball köpfte Michael Ngadeu–Ngadjui an den Pfosten. Zwar hielt die Überlegenheit der Böringer–Schützlinge bis zur Halbzeit, doch hauptsächlich die Offensivkräfte taten sich sehr schwer, gute Einschussmöglichkeiten heraus zu spielen. Auf der Gegenseite hatten die Gäste durch Walther mit einem 16–Meter–Schuss die beste Aktion in Nähe des SV–Gehäuses, das von dem A–Junioren Hiegl gut gehütet wurde.
Nach Wiederbeginn nahm die Auseinandersetzung wesentlich mehr Fahrt auf und bereits fünf Minuten später gelang den Gastgebern die längst fällige Führung. Eine Flanke von Prokop landete bei Kniehl und der ließ der TSV–Abwehr keine Eingreifmöglichkeit. Schon zwei Minuten später (52.) hätte Schick mit einem Distanzschuss für die Vorentscheidung sorgen können. So aber kam der TSV Michelfeld nach 62 Minuten zum überraschenden Ausgleichs–treffer. Bozbay staubte aus kurzer Entfernung ab und der Verlauf war etwas auf den Kopf gestellt. hätte zwei Minuten später mit einem Distanzschuss erhöhen können, verzog jedoch. Die Gäste kamen nach 62. Minuten zum überraschenden Ausgleichstreffer durch Bozbay durch einen Abstauber aus kurzer Distanz, der den Spielverlauf auf den Kopf stellte, fortan jedoch für eine ausgeglichene Begegnung mit Chancen auf beiden Seiten sorgte. Durch einen sehenswerten Treffer per Direktabnahme von Schick (77.) gelangten die Gastgeber jedoch noch auf die verdiente Siegerstrasse und beförderte gleichzeitig den Sinsheimer Vertreter auf den letzten Rang.